На кухне должно быть вкусно. В доме должно быть ую

Тай Ночка
На кухне должно быть вкусно.
В доме должно быть уютно.
________________________________
В кровати должно быть жарко.
Горячие губы, разные позы, громкие стоны, влажные простыни,
и вы оба . . без сил . . но безумно довольные . .))