Послать бы вас, но вы оттуда

Человек Дождя Человек Дождя
Я бы вас послала .....
Да вижу, вы - оттуда!
Ф.Г. Раневская



Послать бы вас, но вы оттуда
Сам не хотел бы к вам туда,
Что не герой у вас, Иуда
А Ирод, тот вообще звезда

Звездить, ума не много надо
Предвидеть - вовремя предать
А тридцать шекелей - награда
Пропьешь ее, придешь опять

Как хорошо, что вы оттуда
За вами дверь закрою в Ад
Сижу, пью чай и верю в чудо,
Что вас не выпустят назад