решение

Анатолий Кокорин 2
Я, как всегда в вагон запрыгнул,
Противоположный голове.
А напряжение, словно иглы,
Зажал, держу в своей руке,
Перрон исчезнет, удаляясь.
Все было и уже прошло..
Я ошибался, но не каюсь,
Вагон идёт на СВО.