Идет весна

Любовь Мурашова
С крыши капают слезинки,
Птички певчие поют,-
На душе весны картинки
К жизни силы придают.

Облака плывут по ветру
И мелькает солнца свет .
Он надежду, дарит веру
И любви большой секрет.