Кураж отчаяния

Вячеслав Гаврилов 007
Осень расплескалась желтизной
И заплакала дождями длинными...
Наливай братишка по второй,
Чтоб забыть всё, вплодь до её имени!

Наливай, прошу же, пополней,
Чтобы смыть комочек чувств под глоткою...
Не болела чтоб душа о ней,
Мы её зальём по - русски, водкою.

...Только что-то не берёт, родимая,
Не забыться мне сейчас, не спрятаться...
Лишь тебя, браток, споил, прости меня,
Отдыхай, а я пойду куражиться...

Может успокоит эту боль
Чей-то нож, в кутке шалмана рьяного,
Ведь тебя не будет под рукой,
Ангелом - хранителем, друг пьяный мой.

Ну а может просто сам на сам
Я сыграю в русскую рулеточку,
Чтоб узнать - я пан, или пропал...
Если пан, влюблюсь, б*я, в малолеточку!