СМСка из окопа

Анатолий Кокорин 2
«Ты меня подожди,
Я не долго, так надо,
У тебя там дожди,
А у нас канонада.
Март отмечен снежком,
Страх находит бывает,
Без дождя и не гром,
Но не бойся, родная.
Вспоминаю тебя,
Сына нашего, дочку,
Содрогнулась земля-
Пропущу эту строчку.
Пацаны в блиндаже
Застелили полатья,
Мы семья здесь уже,
Настоящие братья.
Находясь на «нуле»,
И у самого края,
СМС в голове ,
Шлю тебе я, родная.