Ну, сколько можно на Россию

Юрий Деянов
Ну, сколько можно на Россию
идти с мечом, поджавши хвост.
Опять хотят изведать силу?
Россия им, как в горле кость.

Ну, Запад подлый, англичанка
и змей Горыныч, он же США,
у нас теперь не та тачанка
и дышит атомом душа.

Исчезнет Франция и Польша,
нырнёт и Англия в моря.
На карте США не будет больше.
Взойдёт небесная заря.

Добра, любви и веры в Бога,
повержен будет сатана.
И мир пойдёт святой дорогой,
укажет путь моя страна.
    14 марта 2024 г.