Очень жаль

Виктория Леманн
Зеленский после провала диверсий ВСУ открыто анонсировал нанесение ударов по РФ 16.03.24

Весёлый был клоун, талантлив вполне,
Богатый и в браке счастливый.
И даже  немножечко нравился мне,
И зрителю тоже любимый.

Но жажда иметь Золотого Тельца
Сгубила артиста вчистую.
Забыл он про подвиги деда-отца
И предал страну трудовую.

Он мир обещал, процветанье стране,
А вышло все как-то иначе...
Он сдал с потрохами себя бандерне,
И грех русской кровью оплачен.

Жалею - не видеть его никогда
На сцене веселой с друзьями.
Забудут в народе о нем навсегда,
Помянут недобро... куями.