Тут - выборы, а там идёт война

Лидия Логинова
   Тут -выборы, а там идёт война,
Сожжён нефтезавод у нас в
Рязани,
Обстрел ведут враги по городам,селеньям,вдоль
границы - пламя.
   Мирных людей из всех орудий бьют
Англосаксонцы*, украинцы,
НАТО.
Творят свой произвол, войну ведут.
Россию защищают лишь ребята.
   У нас в войне народ страны - един!
От западной границы до восточной,
И в этой дружбе мы понепобедимы,
Враг не пройдёт! Мы это знаем точно!
   Засели вдоль границ зверюги НАТО.
"Страна У" для них главный полигон,
Забыли, как фашист пришёл когда-то
К Москве,но изгнан из с позором вон!
   Прибыть к Зеленскому Макрону захотелось,
Потом раздумал, испугался вдруг,
Зря не слетал, его б никто не тронул,
"Мужчина в хаки" для Макрона "друг".
   Ему бы вышиванок* надарили
За танки, самолёты. И зерно*.
Супруги бы, наверно, рады были
Ездить в Париж и Киев, пить вино.
   Вот только бы помог им Си в Китае,
"Заставил бы Россию отойти
К прежним границам",- так они мечтают,
"Ну и ещё, чтобы в Москву придти"*.
   В России выборы. Вновь президентом станет
Владимир Путин, мы все за него!
Зеленского и НАТО мы заставим
Пройти весь путь по зоне СВО!
   В этом году пройдут "выборы" в Штатах,
Но Трамп не нужен там, они его убьют.
Как с Кеннеди покончили когда-то,
В Америке "верхушка"сплошной спрут.
   Сама я Путина сегодня выбирала.
Я - наблюдатель, а участок мой -ДК.
У нас в провинции всё тихо, без скандала,
Зато враги следят издалека.*

Комментарии:постоянно размышляю и прихожу к выводу, что англосаксы "к человеческому роду не имеют никакого отношения, кроме оболочки,внешности.
Присмотритесь, как они призывают уничтожать людей как вид, глумятся над человечеством, развращают людей, занимаются каннибализмом,убивают детей на органы...Эти факты предполагают, что сами они не люди, а другая раса человекоподобных.Установлено, что даже кровь у них не красная, а голубая, они мечтают жить на Луне или на другой планете.По характеру они иудо-сатанисты,извращенцы, захватившие определенную часть нашей планеты.
 *"Страна У", ",Стр ана 404-это Украина по-старому.
*"Мужчина в хаки " - президент Украины, одежда цвета хаки - постоянная форма на весь период войны актера Зеленского.
* Зерно- им Зеленский расплачивается за оружие.

* Придти в Москву - завоевать столицу России, как поляки когда-то, как Наполеон, например.

* Вышиванки- рубашки, кофточки, расшитые национальные наряды, мне они тоже нравятся, но у нас свои ничуть не хуже.

* Издалека - враги России
собираются  не признавать в России выборы Президента легитимными, "наблюдают" издалека, в России шпионят послы и  ими завербованные за деньги неадекватные люди.