Юле М

Сережа Панасенко
А я тебя, поверь, не забываю.
Ну как ты там? Хочу задать вопрос.
Поди и внешне ты теперь другая,
А твой сынок уже совсем подрос.


Нет, не жалею больше о разлуке,
Хоть и искал в других тебя я много лет.
Пусть не нашёл и опустились руки.
Но в сердце твой не гаснет след.


Я все один. Привык уже с годами.
Не замечаю одиночества почти.
Но ты меня не забывай. Годами.
И то, что я пишу тебе прочти.


Нам не вернуть полет весны безумный,
Черемухи пьянящий аромат
Что за окном дразнил нас ночью лунной,
Спать не давал нам много раз подряд.


Спешили мы друг другом наслаждаться.
Не отводя своих влюбленных глаз,
С моими так любила ты встречаться.
А вспомнишь ты их цвет сейчас?


Мне вспоминать твои совсем не надо.
Их в зеркале я вижу каждый раз.
Но разве этому сейчас ты рада?
Ну разве важно это все сейчас?


Я так мечтаю чтобы ты счастливо
Прожила жизнь свою с любимым и детьми
Пусть, не узнаю, что тебе тоскливо
Без тех весенних дней, после зимы.


Я жизнь твою прекрасной представляю.
Достаток в доме, твой довольный вид.
И муж влюблённый, радостью сияя,
Как в день венчанья на тебя глядит.


В тебя я очень сильно верю.
Что ты смогла счастливой стать сполна.
Меня так это греет там, под дверью
Квартиры, что когда-то продана.