Жизнь Есть Везде и во Всём. 16. 03. 2024 г

Михаил Солодков
     ЖИЗНЬ  ЕСТЬ  ВЕЗДЕ  И  ВО  ВСЁМ

Всё Не Так, Как Нам Мыслится-Кажется:
Чистым ЗНАНИЕМ ДYХА Творение Вяжется.
Разных Уровней НАС Многомерность
Соблюдает Единству Целого Верность.
Всё Извечно Фрактально-Сферично.
Направления Два, Потому Двоично:
из ЦЕНТРА Наружу-да-Внутрь Извне –
из ДYХА в ДYХ – Вдох-Выдох Вполне.
Поток Безпрерывен, то бишь Перманентен-
Туда-и-Обратно Одномоментен.
Всегда Всё Божественное Гармонично-
да-Неизменно Всему Симметрично.
Это и Есть Закон Отражения –
Всего, Что Излучим, Отображения.
Всех-НАС Константа Единства Вязь:
Мгновенна Всегда Атомарная Связь.
Солнце Есть «РА», а Земля Есть «АР».
Добавь «Дэ»-ДYХ и Получим «ДАР».
Но «РА-иже-АР» - «Абсолюта Реальность»,-
о Том Говорит Модальность-Буквальность.
Хоть Слева-иль Справа, хоть Вниз-иже-Вверх
и Диагонально – всё Тот же Успех.
«С-КО-РА» - «Сущий-Константа-Свет».
На «РА» Буквальность Дала Ответ.
Пусть Даже Не «Свет» - «Абсолюта Реальность»,
но всё же – Не «СКОРОсть»-Земная Банальность.
И «БЫСТРА» Модально Совсем Не Движение,
а Истин Божьих Есть Отражение:
«Безпредельно Излучение Сущего, Творящего Светом».
Мы Здесь Многомерность Видим при Этом.
Много ещё, Что в НАС Прояснится:
Едино СОЗНАНИЕ, вот и Не Спится –
Внутри-и-Снаружи Идёт Осознание
Того, Что Являет Собой Мироздание,
Того, Что Собой Сами-Мы Представляем –
ДYХ-иже-ДYШУ во Всём Проявляем.
Слова Есть Земные Речи Понятия,
но Многомернее НАС Восприятия.
В Кодах-Командах Нет Речи из Слов:
Энергий Поток Есть Основа Основ.
И ДYХ Всего-НАС Несёт Осознание
Всего, Что СоздАло Наше СОЗНАНИЕ.
«Сущего Одного ЗакоНы – Начала-Исток Единства»
ДYХА-Отцовства-и-Материнства.
В НАС-Каждом Извечный Живёт Пророк,
Который НАС Истины Снова Прорёк.
Безмолвно Текут Организмом Вибрации-
Программы-Задания-да-Информации.
А на Экране ДYШИ Картины Покажет –
Чётким Рисунком Сути Расскажет.   
Идут Порою и СветоЗвуки
Симфонии Божьей-ДYХА Науки.
В Творении Вечном Нет Безобразия,
Есть Вариантности Многообразия.
Уровни так же Многим Различны, 
но Совершенством Своим Неотличны.
Точнее Сказать, Неотличимы,
хоть Формою-Внешностью Различимы.
Ничем Никого Я Не Убеждаю,
лишь Истиной ДYХУ-СЕБЕ Угождаю,
чтоб ПонЯли Части МЕНЯ-НАС-Иные
СЕБЯ-МЕНЯ-ДYХА Миры Внеземные.
Жизнь Есть Везде Многомерно во Всём.
Её и Телами Своими Несём.
                16.03.2024 г.