Действительно некогда

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО      НЕКОГДА

Нет уже времени .  Нет уже лет для мороки  —
В самый обрез лишь для дел неотложных они .
Жизнь  обозначила  крайние  жёсткие  сроки ;
Сроки  такие ,  что  в  них  сочтены  даже  дни .

февраль 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *