Моя мама милая людям

Людмила Носова 3
Моя мама милая людям.
Это правда . Я сам проверял.
Мы всегда с нею рядышком будем.
Лишь бы руку твою не терял.

Лишь бы ты улыбалась по-чаще,
Не грустила и крепко спала
Хоть я маленький , но настоящий!
Защищу от тревоги и зла.

Расцелую и глазки , и щёчки.
Так тебя я , родная  , люблю!
Принесу тебе с луга цветочки.
Целый мир для тебя подарю!

Моя мамочка милая людям.
Как красива она и мудра.
Мы всегда с тобой рядышком будем-
Озорная твоя детвора.

Л.Носова д. Заполье