Человеческое сердце

Евтеева Наталья
          О brave new world!..
          Shakespeare “The Tempest”

          О дивный новый мир!
               Олдос Хаксли

Прекрасен дивный мир, науки грани
Обширны, многомерны и мудры,
Открыто людям много новых знаний,
А опыты давно уж не просты.

В неведомое приоткрыта дверца,
И в космос улетают корабли,
Живое человеческое сердце
Мы воссоздать на принтере смогли.

15.03.2024