Обыкновенно

Александр Белов Прохоров
Простые слова любви,
Короткие фразы,
Я помню, ты мне дарил
Сюжеты к рассказам…

Танцуя на краю, нить
Порвется внезапно!
Я вряд ли смогу любить
Всё, что безвозвратно…

На губах таят снежинки
И мы просто лежим и миг
Нашей любви лишь мгновенье Вселенной!

На губах таят снежинки
И мы просто лежим. Целый мир
У ног моих! Обыкновенно!

Ты словно как свет во тьме
Как воск на ладони…
И вряд ли приду во сне -
Меня не догонишь!

Но ты прикоснись ко мне
Включи эти чувства!
Любовь не горит в огне -
Любовь как искусство!

На губах таят снежинки
И мы просто лежим и миг
Нашей любви лишь мгновенье Вселенной!

На губах таят снежинки
И мы просто лежим. Целый мир
У ног моих! Обыкновенно!