Как в сказке

Дмитрий Галинский
Скажи,как на тебя теперь смотреть?
Открыв  глаза, заворожённо?
А, может, просто  замереть
как будто в сказке, удивлённо.

Или  же  просто  подойти
к тебе и сразу же сказать -
что нам от счастья не уйти,
его с собой нам надо взять!