Куда ни глянь обман, падвох,

Василий Пташиц
Куда ни глянь – обман, падвох,
Так дал нам Он, могущий Бог
И человеческое стадо
Живёт в стечении что надо.

У обезъян, их интересах,
Не наблюдается прогресса,
Геном их топчется на месте,
А человек с того же теста.

Возможно дальше будет так,
Насильник, а под ним слабак.
15-3-2024