В изумрудной дымке

Оксана Белыхова
В изумрудной дымке
Облаком роятся
Мысли-невидимки
Словно ночью снятся

Выдумка, реальность
Всё перемешалось
Вот ты был и не был
Я одна осталась.

В изумрудной дымке
Силуэтов тени -
Мы с тобой обнявшись
На седьмой ступени

На ступеньках счастья
В изумрудных красках
Улыбаясь мило
В пластиковых масках

Жизнь или притворство
Честность ли коварство
Что ты мне готовил
Под своею маской

В изумрудной дымке
Маски мы роняем
И в обычной жизни
Друг друга мы теряем.