Почему - то мы шли не туда

Людмила Носова 3
Почему  -  то мы шли не туда,
Набивая мозоли и шишки.
Всё нам было , как с гуся вода...
А какие читали мы книжки...

Забывая про чувство стыда ,
Всё , что грех , так легко принимали
Преступил , и , как с гуся вода
А на сердце - ни слёз , ни печали...

Обезумевший , словно слепой,
Что лежит мир во зле , забывая,
И невольно сливаясь с толпой
Человек шёл у самого края.

Страшной пропасти , что вникуда
За собой уводила идущих.
И была в том большая беда-
Что здесь не было отстающих.

Я жила в этой тесной толпе
И идти с нею в ногу  старалась
Пока , вдруг , не прильнула к Тебе
И от милости разрыдалась....

Л. Носова д. Заполье 7.02. 2024г.