Битва с фиалками зверская мода

Виктор Евграфов
Нежный цветок погибает беззвучно,
Раненный в сердце песчинкою острой.
Стебель зелёный ветрами замучен.
На лепестки сели бабочки-монстры.

Тонкость душевная ищет укрытье.
Рядом кулак беспощадного гнёта.
Бремя толчков постоянных забыть бы.
Битва с фиалками – зверская мода.

Вырастет скоро цветок из железа,
Друг и надёжный защитник ослабших.
Грубую силу на ломти порежет,
 Будет защита от злобного глаза..
.Виктор Евграфов.
6 марта 2024.