Про собаку с двумя ***ми

Шевандал
               
Идут два мента раз с собакой на дело,               
Поутру в родном городке.               
Один вдруг сказал, посмотрев очумело,               
Держа ту рукой в поводке.

Давай-ка проверим! У Рексика снизу
Два *** висят, иль один!
Ещё не хватало на службе сюрпризу!
И так полна бошка седин!

Задрать тому лапу тотчас попытался.
Один! Так и знал! Закричал.
Чего ты вопросом вдруг этим задался?
Второй мент башкой покачал.

А первый ответил, сморкаясь соплями.
Какой-то щас дурик сказал.
Пошла вон собака с двумя, мол, ***ми!
И пальцем на нас показал!