Ангелы

Михаил Аблаев 4
Улыбнулись Небеса,
На траву сошла роса.
Если ты не слишком молод,
То узнаешь голоса

Добрых Ангелов моих,
Я для них пишу мой стих,
Кто не спит, не умолкает,
Кто стремителен и тих.

Но один… Она одна
Беззаветно влюблена
И с экрана мне твердит:
Время вера победит.

Я ищу её во сне,
Но приходит лишь ко мне
Нежный мальчик Агапит.
У него серьёзный вид.

«Папа, маменьку не смей
Оттенять среди людей.
Буду я твоим врачом.
Мама, знаю, не при чём».

Я обоих обниму
И засну, уйдя во тьму.

15 марта 2024 года.