Спасибо!

Николай Костромин
Спасибо, Господи, что мне
На миг позволил приземлиться
В мир шелка, бархата и ситца.
Железа, пыли и камней.

Спасибо, Господи, за всё:
Полет космический не дальний,
За исполнения желаний,
За сына, дерево и дом.

Спасибо, Господи, что мне
Оставил веру и надежду
Навек вернуться в Мир безбрежный
С любовью ждущий в вышине...