Время пришло

Елена Бакутина
Чудны дела твои Творец
Творишь ты поле для сердец
Латаешь светом и теплом
Чтоб каждый словно в неге в нем
Посыл волшебный в поле том
Дабы проснулись люди в нем
Своё сознание обрели
И смысл судьбы своей нашли
Нет в этой песне грустных нот
Как солнца луч она плетёт
Покровы нежные сердец
Даря безбрежия венец 
И опускается Покров
Изящной росписью основ
На главы буйные людей
И дарит множество идей
Творите люди волшебство
Вы ждали долго и пришло
Время раскрытия сердец
Осознавайте - Вы -Творец
Теперь не нужно чудо ждать
Любой из Вас готов создать
Творите магию, любите
И чудеса вокруг Творите
Не ждите чуда, волшебства
Пора Творца внутри пришла!!