С парадом планет

Александр Белов Прохоров
Слушаю
Ты говори…
Строчки из скомканных писем!
Лучше бы ты
Подарил
Мне геометрию чисел…

Первое
Наше число
День расставаний навечно!
Жаль
Не хватило бы слов
Всю описать бесконечность!

С парадом планет, крутятся наши орбиты!
Ты скажешь мне «Нет!» и мы опять будем квиты!
с парадом планет крутятся наши орбиты,
Но будет ответ: чувства мои не забыты...

Я
Не привыкла одна
Как это глупо и странно…
Где-то
Наступит весна
В северных меридианах?

Но
Вероятность порой
Круче привычных историй…
Чувствую
Я что ты мой
Просто не надо бы спорить

С парадом планет, крутятся наши орбиты!
Ты скажешь мне «Нет!» и мы опять будем квиты!
с парадом планет крутятся наши орбиты,
Но будет ответ: чувства мои не забыты...