Благодарность музе

Георгий Мединцев
            Бл.№32/07
Спасибо, милая подруга
Дней одиноких и досуга,
Минут раздумий, умиленья,
Ночей бессонных и томленья
За то, что, вспомнив обо мне,
При свете дня иль при луне,
Летя по жизненному кругу,
О, муза, навестишь меня,
Давно забытого уж друга,
И одаришь, хоть на мгновенье
Улыбкою и вдохновеньем.
И в этот миг так счастлив я!

21 ноября 1998 год           Ессентуки