За плечами с гитарой

Станислава Жуйкова
За плечами с гитарой
Еще не старый
Идет по свету гитарист.
Хиты слагает,
С душой исполняет.
Взгляд его весел и лучист.

Светлые песни
О жизни чудесной,
Сладкие грезы о верной любви
Так полюбились,
В народе прижились,
Передаются по свету они.

Дарит всем радость,
Счастье и благость
Гитары странствующей перелив.
Он ею отметил
Свой след на планете,
И все подхватили его мотив.

В пути-дороге
Согревать душой многих
Способен даже один человек,
Нести в жизнь сердечное,
Доброе, вечное,
За собой оставляя лишь добрый след.

2024

Фото из интернета