Мечтою сыт не будешь...

Егор Непушкин
По яблоку
Чудесный аромат вдыхая
Мечтая о сочной
сладкой мякоти
Гусеница
без устали ползла
И наконец
истратив силы
Упала на землю
И умерла
От голода...
Не зная
что надо было
не ползать зря
А кожуру
прогрызть...