Дерево сучьями в небо - корнем в ядро

Сергей Кравченко
Дерево сучьями в небо - корнем в ядро,
тянется в черные дыры - соцветием весен.
Верой в петле, иноком в не судьбы,
пьян в алтаре и весел садовник, проникший в дверь….


Хароновой ширмой театра тьмы -
бессмертный паломник сед,
без весел и права жить
в поллюциях взрыва большого,
до исторического
когда создал Бог:
безвременье Ноя

Дерево светом любило,
все что случится, сбылось и есть….
дерево сгнило - уныло, напрасно:
чертом, метлой, сверхновой
успокоилась………та еще

Миллиардами лет и сбылось…..начало в ****ец вообще……
Точкой в пустую тетрадь родилась вселенная.