Ветер снова с поднебесной спорит

Аделина 34
В горле у сосны застряло комом
Оторвалось облако куском
Ветер снова с поднебесной спорит
У забора нет пяти зубов

Облака рукою отодвинув,
Запускает маятник громад
Кроны,как решётки теневые
Раскачались поцелуем в такт

Разорвались на куски бумаги
На обоях тают облака
Стоголосый шум взлетел крылАми,
Рассекая полотно холста