Упыри упыря избирают

Максим Бука
Упыри упыря избирают.
Ведь только упырь может избрать упыря…

В урны бумажки гнилыми руками бросают.

Подотрись лучше ней!

Хоть бумагу не зря…

Бюллетень кровью пропитан,
слезами матерей и детей,
жизнями, горем, семьями отсчитан…

Смотри - как барыга упитан!
Торгующий душами,
но не своей.

Упырь ставит метку где путин.
Кровавое имя пометь.

И, даже ни слова, хоть в шепот!
Сказать что-то против?
Ни сметь!

Идут упыри, словно зомби,
их ящики, урны их ждут…

Пусть мозг перекроют вам тромбы!
Оторванные.

В «добрый» путь…

Земля поглотит упыря.
ПУТь ИНой ведь.

Сожжет в пепел душу как страх.
И тень Ветром имя забудет,
и Воздух закроет в Ключах.

А Вы, Человеки!
Чьи души смрад еще не источают.
Может, проснуться время пора?!

Весна на дворе!

А знает, кто знает.
Горит еще жизни Искра!

А папа, что римский - (м)чудак оказался.
Забыл, кому служит овца.

С упырем земным дружишь?
Забыл кому служишь!

Значит - лишишься лица.

Земля, Дух Вершин, Ветер Неба,
Огонь, что ярко горит,
Вода хранит тайны.

Голодным всем - Хлеба!

А тот, кто топтался - себя изморит.

И будет все так!

Шире шаг упыри,
упырь вас заждался,
ведь сам догнивает весь внутри.