Психотерапия

Ольга Мискевич
Опрокинь все невзгодия в бездну,
Надевай только счастья одежды,
Перелёты свои, переезды
Вспомни, как было здорово прежде.

Собери этот пазл по кусочкам
И любуйся собою счастливою,
Расскажи про себя каждой строчкой,
Про весёлую да не плаксивую.

Расскажи про морские прибои,
Про рассветы над морем, закаты,
Как тебе было круто с собою,
Вспомни это сейчас и тогда ты

В этой схватке с реалью суровой,
С гордо поднятой головою
Победишь все тревожности, снова
Двери радости жизни откроешь!