Честно весеннее...

Олег Мюллер
Мир пробуждается снова.
Если не веришь, взгляни!
Честно весеннее слово
Каждым мгновением весны.

Слышно звучание капели,
Птиц забайкальских распев.
Солнце в небесной купели
Счастьем людей обогрев.

Это природная милость,
Сказочной жизни простор.
Новое что-то открылось,
Что удивляет наш взор.

Честно весеннее слово,
Как же чудесно кругом!
Я уверяю вас, "клёво"
Ясным особенно днём!