Благие намерения

Вера Неброева
Благими намерениями дорога в ад устлана
Благими намерениями без спроса - нельзя
Благими намерениями пустошь сознания
Оставь. Отпусти. Не притягивай за уши, того кого уже не вернешь. Не вернёшься...