и вновь все чувства на кону...

Константин Антипин-Кадал
Весна приходит каждый год,
По расписанию,
Нам удивительно везет,
Существованием.
Я убираю в зимний шкаф,
Все свои вещи,
Особенно любимый шарф,
Кладу неспешно.
В нем запах вьюг,
Кротких встреч,
Все вспоминаю,
И память ваших теплых плеч,
Не отпускает.
И окунаюсь весь в весну,
Своим сознанием,
И вновь все чувства на кону,
И все желания.                16.03.2024г.       Азия г.Шымкент