Он, Она, Они

Русский Солдат
Утром вдруг понимание чётко
Накрывает, когда Он умылся.
Одиночество зубной щётки -
Как до этого Он докатился?

И в гордыне Её мало толку,
Если гордость сдалась на милость
Одиночеству забытой футболки,
Той, что выбросить Она не решилась.

И Они, как две равные части,
Так хотят дать друг другу руки.
Был бы повод всегда для счастья,
Но Они выбрали для разлуки…

© Сергей Ефимов