Будни Азии

Игорь Муханов
Путник в малахае
из рассветной чаши
аромат вдыхает
и рукою машет.
Смотрит, удивляется
на просторы Азии,
а она качается,
бесконечно разная.
В Азии и ветры,
распевая песни,
кажутся поэтами
в президентском кресле!
Кружат меж деревьев
озорные «газики»,
полные доверья
к будущему Азии.
И два мира, слитые
в молодую радугу,
лучшими молитвами
новосёла радуют.