Надежда

Будаева Светлана
Чем порадуешь,
Наступившая весна?
- Яркой радугой!

Чем украсишь мир,
Долгожданная пора?
- Нежным ирисом!

Открывая красоту,
Сквозь туман и хлад,
Ароматом напоён,
Оживает сад!