Я просто была. Во все времена

Лариса Проскурякова
Я просто была. Во все времена.
В дождливое утро и лунную ночь.
Я все понимала. Казалось, должна.
В минуты, когда прогонял меня прочь.
Я просто была как затянутый узел.
В душе, пред глазами. И где-то в дали.
И даже тогда не питала иллюзий.
Когда прикоснуться к друг другу могли.
Я просто была. Как твой ангел  хранитель.
С тобой. Проходя через тернии лет.
Была для тебя. Как смиренья Обитель.
Я просто была. А теперь меня нет.