Ты ждёшь подснежники весной?

Сергей Простосердечный
Ты ждёшь подснежники Весной?
-Конечно жду, как чудных снов...
Не нужен мне цветок другой.
Они ...как снятие оков...

Прилёта соловья ты ждёшь...?
-Конечно жду, послушать вновь...
Ведь этим пением живёшь...
И ощущаешь всю любовь....

А первый дождь весенний ждёшь?
-Конечно жду... Умыться вновь...
Он смоет грязь и смоет ложь..
И буквы освежит из слов...

А ждёшь весеннюю зарю?
-Конечно жду...как всю весну.
Тогда и я тебе скажу...
-Я всей Весной, как ты ,живу!