Земля моя, твои ослепли дети...

Димитрий Сарников
Земля моя,
   Твои ослепли дети...
           Залив кровавой похотью глаза,
     Готовы уничтожить все на свете,
Испепелить жестокостью себя...

Земля моя,
    Твои оглохли люди....
            Смертельной лжи поток не удержать...
      Никто не знает где он завтра будет,
В грязи лежать, кого-то убивать?!

Земля моя,
   Твое безумно племя....
          С больным азартом точит свой топор,
     Слюну пуская на соседа темя...
Земля моя...
            Я твой
                большой
                позор ...

Земля моя....
       Быть может кто-то слышит...
            Стыдись своих озлобленных сынов,
          Кто золотом, как кислородом дышит,
Ведет войну  руками дураков...

© Димитрий Сарников