Опус 59866. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59866---11:15, 15.03.24, идиотская мысль идиота.
Редко кто… воистину свободен…
В выборе решений… В осознанье…
Воспитанье есть… обычаи…
         И что-то в этом роде…
Влияет это всё… на наши… знанья…