Он с девушкой встречался

Марк Львовский
Он с девушкой встречался,
Бюст у неё большой,
Ей сделал предложение,
Чтоб стать его женой.

Но у неё был парень,
Любовник молодой,
Она его скрывала,
То был обман большой.

Он с девушкой встречался,
Влюбился, размечтался,
На флирт её поддался,
Но разочаровался.

Узнал, ему сказали,
Что у неё другой,
Он прекратил с ней встречи,
К ней больше ни ногой!