Mars-Ares 2050

Вальдемар Керенский
 Никогда не
покупай

 Фломастеры
в Ашане

  Раз уж нечем
Тундру k

 Лету
разукрасить

 Всё  - и
так цветёт !

Под micro scoopom

- Жаль , kонешдно
 от Программы

рано
  оттписался .. .