Диктатура

Рий Анисимов
Не то. Немыслимость в ударе.
Откуда, кто, к чему стозвон
Прелюдий барственной фанфары-
Шальной судьбы аттракцион.

Не то. Затратная весна,
В полётах звёзд нет иночтений.
Дорога к вечности ясна,
Других не терпит направлений.

Водой окропленная суть,
Обогащённой водородом,
Никто не ведает где муть
И выход путается с входом.

А на дворе под знаком плюс
Диктат небесный - море света,
Капели звон, коварство луж,
Любви посыл, от счастья смета.