Душа и сердце не в ладу

Олечка Макарова
на «Только ты» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2024/03/15/7261

Душа и сердце не в ладу
И счастье затерялось где-то.
Я ничего уже не жду...
Скорей пришло бы только лето!

Душа цветёт только в любви,
Где сердца два-две половинки.
Когда играет шторм в крови,
Коль по одной идут тропинке.

Живое сердце и душа
— В нас колокольцем отзовётся.
Хоть и в стихах ты в такт дышал,
А коли нет? Дождём сольётся...

Тебя так сложно понимать...
Чем дальше, тем ещё сложнее.
А в сердце боль может кричать
И после просто захиреет...