Частушки к выборам президента

Светлана Хоркина
Вот и месяц март пришёл,
Народ на выборы пошёл,
Выбрать нужно президента,
Нет ответственней момента!

Мы Россию обожаем,
Президента выбираем,
Придти на выборы должны,
Судьба решается страны!

Будем мы голосовать,
Бюллетени заполнять.
Есть четыре кандидата,
Достойнейшего выбрать надо!

Мы живём в век интернета,
В выборы удобно это,
Регистрацию пройди
И на участок не ходи!

Голосуй на Госуслугах,
Выбирая по заслугам.
Всех кандидатов изучи
Свой голос лучшему вручи!

Очень серьезно подходи
К выбору лидера страны,
Под его чутким руководством
Шесть лет счастливо жить должны!