Мой мир

Валентина Дыба
Я приглашаю вас в свою Вселенную,
Где столько солнца, света, доброты,
Где не бывали вы еще, наверное.
Где много истин верных и простых.
Там аромат черемухи дурманит,
Там тихо тает снег в ладони,
Там даль безбрежная колышется и манит,
Там волны моря плещутся и стонут.
Где люди ласковы и нежны,
Где непонятен язык зла и ссор,
Где не обидят вас безбрежно
И нет понятия "раздор".
Там любят вас и успокоят,
Коль вдруг окажетесь в печали.
Ладонью ласково ладонь накроют
И сядут рядышком в молчаньи.
Вам на душе становится теплее.
Забудем все, простим всех дураков.
Тогда и жизнь становится милее.
В моей Вселенной мир всегда таков.
    7.01.16