Пришёл на землю новый день

Валентина Захарова Скворцова
Пришёл на землю новый день,
Как небо чистый, светлый,
Для счастья новая ступень,
Шагни скорей, не медли.

Лови лучи, что с неба льют,
И раздавай их близким,
Они же пусть другим пошлют,
Счастью нужна прописка.

И пусть пребудет благодать,
В тех душах, что открыты,
А кто добро сумел отдать,
Вовек не будут позабыты.