Выборы...

Иннокентий Шацкий
ВЫБОРЫ...


Президентом, в принципе, каждый может быть.
Есть вопрос хороший — каждый ли достоин?
Да, коль может голову за Страну сложить!
Если нет, бесспорно, избирать не стоит.
Кандидатов много. Но не все способны
Мудрые решения для Страны принять.
Думают, конечно, что они готовы…
Выбор — шаг ответственный! Нужно понимать.
Выбор, безусловно, важен в это время.
Время очень сложное для большой Страны!
Думайте — кому же то под силу бремя?
Верное решение мы принять должны!